Мне нужен свет Руси
Мне очень нужен свет Руси и блеск Кремля.
Зачем идя дорогой верной,
так манит милая моя?
Моя судьба так много знает,
верит в путь моих дорог.
Моя судьба конечно знает,
зачем я здесь, мне вечен срок?
Свидетельство о публикации №121012003013