У снега даже выбор есть

Снежинки хлопьями кружат,
Как стаи белых лебедей,
Чего они всегда хотят?
Обнять землицу поскорей.

Вновь передать привет небес,
Не мёрзла чтоб пледом укрыть,
Исполнив неба полонез,
С землёю вместе в сон уплыть.

Все разложив свои мечты,
Решить,что делать по весне,
Растаяв,пополнять ручьи
Иль влагой стать родной земле.

У каждого тут выбор есть,
Имеют выбор и снега,
Не уронить лишь нужно честь,
Даже когда вокруг "пурга".
20.01.21


Рецензии