Любовь спасает
Хватайся! Что же ты? Ну что ты медлишь, милый?
Ведь так, как ты, уже давно невыносимо.
Я покажу тебе какой бывает жизнь!
Любовь спасает. Это точно! Сто процентов!
Ты мне не веришь? Брось! Бывают чудеса.
Увидишь, чёрная растает полоса,
И светлой станет, несомненно, жизни лента!
Ты оттолкнись и меня за руку возьми.
Ну вот же! Здорово! Смотри, ты сам всё можешь!
Любовь спасает... Что..? Почувствовал ты тоже?
Держись, взлетаем! Слушай сердце! Раз... Два... Три...
20.01.2020
Свидетельство о публикации №121012002971
Спасибо!
Марина Сехина 08.02.2021 03:02 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 09.09.2021 09:08 Заявить о нарушении