Вдаль. Чтобы не сп.. ли 4
4. Вдаль
Ты уплывешь со мной
В шторм
Спросишь, глядя серьезно
В глаза
Я тебе ничего не отвечу
Ты же видишь все по моим
Если разум и не захочет
Меня отпустить с тобой
То утащит в бескрайнее
Бирюзовое море в твоих
Этот толстый канат
По которому льётся
Тепло между твоим
И моим сердцем
Я уже не смогу
Никогда
Быть с тобой не вместе
Ты улыбнешься, нежно, победно
Закружишь, обхватив крепко
руками
И только одна часть меня
Уйдёт одиноко по берегу
Вдаль, навсегда
Это та , кем я была
До тебя
Свидетельство о публикации №121012002892