Не спеши...

Не спеши. Я прошу, не спеши.
Дай мне день... или два. Или десять.
Теплотой своей грешной души
Мне былого не уравновесить.

Я себя предавала не раз,
И с любовью навеки прощалась.
Не спеши. Мне так трудно сейчас,
Дай подумать. Хоть самую малость.

Не спеши, мой родной, не спеши.
В мае счастье разбудят рассветы,
Попытается сердце вершить
С соловьями всё то, что не спето.

Будут песни звенеть до утра,
Запах  белой черёмухи литься.
И тогда я пойму, что пора
Всё забыть... И по новой влюбиться.


Рецензии