Только наш выбор
Сострадание к ближним -
Только наш Сердцем выбор,
Очень важно, чем движимы
В этот миг: либо, либо,
Как всегда и во всём,
Только две есть дороги,
А которую изберём,
Кто-то в самости, кто-то в Боге,
В отрицании или в вере,
К Свету Знания или в невежество,
Всё пребудет согласно мере,
Той же сужденной неизбежностью,
Как измерили, так и вернётся,
Справедливы Вселенной Законы,
Глас их совестью в нас зовётся,
Но всегда ль его слышим и помним!?
***
Свидетельство о публикации №121012002879