День очередной коту под хвост!
Почему? - Ответ банально прост -
- Прожит без любви, как многие другие,
Серые, как пепел - будни, выходные...
Почему так не счастливится в любви,
Где ты ходишь? - Умоляю, отзовись!
На ничтожное тихонько время трачу,
Жду тебя, любовь, волшебную удачу!..
В мире этом я всего лишь пассажир,
А любовь, ты кто? - И есть весь мир!
Почему мне не бросаешься на шею?
Обнадёжь хотя б, скажи, что чуть позднее...
Буду ждать тебя, и завтра, и сейчас,
Ведь надежда, то на счастье шанс!
Жду тебя, чтоб насладиться вдоволь...
- Нет, не ты?.. - И вновь разочарован!
Только ты мне можешь молодость продлить,
Смысл даёшь под небом этим жить...
..................................
Проживаю все деньки свои впустую,
Правильней - Я не живу, я существую!..
Свидетельство о публикации №121012002851
Людмила Иконникова 08.02.2023 01:51 Заявить о нарушении