Полная Луна

Я словно полная Луна!
Душа энергии полна.
Я лучезарна и светла,
Прекрасна и божественна.
Мне всё под силу - знаю я,
Со мной энергия моя.
Мне Бог даёт любовь и силу -
Любая мысль осуществима!

17.06. 2019 г.

P.S. Стихотворение-аффирмация.


Рецензии