Подруга

Я помню – красивую подругу,
Всегда веселая и хороша,
Мы прятались в кустах – она курила,
И кольца сигаретные взлетали, в никуда!

Случилось так – парень, свадьба намечалась,
Не прислушалась,  сердечка своего,
Убежав, из подвенечного, платья….
Уговорил, озолотил – мужик! Вот и, все!

Судьба – не потерпела фальши!
Муж бил, живот – не берег,
Две дочки – красивы, цветочки,
Сама ушла, на погост!

Некогда – резать канаты….
Как хотелось, любви!
Не осуждаю – жалею…
Женщина – на пол пути…


Рецензии