Пустота?

Проваливаясь, в пустоту,
Мы сны прекрасные видим,
И не спешим – шепнем - постой,
Во сне – никого, не обидим!

Даже комариный писк,
Я забуду – верю,
Сколько минут, дадут-
Там погулять, не сгинуть?!

Не коварная – я, же, сплю!
Реальность – даруй, время!
Скрытая, как тиной – жизнь,
Не ставь, никого – просто так, на колени!


Рецензии