Средь буден вдруг приходит мысль

Средь буден вдруг приходит мысль
Зачем живу? С какою целью для чего?
В единстве думы все слились,
А так ли в жизни хорошо?

Одно и то ж вокруг тебя,
Такие же люди, как и ты,
Но ты заглядываешь в себя
Спешишь скорей от пустоты.

Она могучий плен души,
Когда не знаешь, как с собою быть
И эта мысль растёт в тиши
С собою споришь – надо жить.

Не для кого и чего. Живи пока живётся
Ведь мысль всегда к тебе вернётся.


Рецензии