Как бессмысленно слово Скучаю..

Как бессмысленно слово "Скучаю.."
В полумраке скользящий свет,
Тишина. Без тебя умираю
Постепенно сходя на нет.

Такое громкое слово "Верь мне"
И тихая пуля в висок
Снова ночь, и ветер развеет
По городу душу мою, как песок.

Ее ты,как  белый туман, вдыхая
Сходишь с ума, глядя в окно
По прежнему пишем о том, что скучаем..
Хоть и погибли друг в друге давно.


Рецензии