Вьюга
Шугарово всё замело.
Промысел этот, Господня.
Сугроб у дверей намело.
Ветер сильный. Бушует вьюга.
А я сейчас в окно смотрю.
Как нам всем, не хватает юга,
И тепла на столбе, фанарю.
Кошек не видно неделю,
Все попрятались, кто куда.
Трудно сейчас спаниелю,
Нет охоты, нет и следа.
Никому сейчас ветер не нужен,
Я от ветра сильно простужен.
Никому не нужна и вьюга.
А он дует в окно хитрюга.
Насыпала снегу полметра.
Машина у нас не пройдёт.
И очень от буйного ветра,
Не дай Бог, антенну снесёт.
20.01.2021. 00:40.
Свидетельство о публикации №121012000281