Впустите Бога в ваши души
Откройте сердце для любви.
Чтобы в житейском ералаше
Мир для себя приобрести.
Себя любить не забывайте,
Любите жизнь, любите мир,
Всех тварей Божьих, что однажды
Господь когда-то сотворил.
В Крещенье всех-всех-всех простите,
Себе прощенья попросите.
Любите всё, любите всех,
Бог есть любовь, а злоба – грех!
Свидетельство о публикации №121012000280