По годкАм о душЕ... Что это и где???
О душЕ в 10 лет – «.. Скучно.. Богу привет..!»
О душе в 15 лет – «.. Это не мой секрЕт..»
О душЕ в 20 лет – «.. А зачем это мне..??»
О душЕ в 25 лет – «.. Зачем Ангелу меч? Лучше пистолет!!»
О душе в 30 лет – «.. А пусть банк за неё даёт кредитъЁ-моё !!»
О душЕ в 35 лет – «.. А где АнгелОчки-хранители над дитём ??!!»
О душе в 40 лет – «.. Так..,- в храм пойти или на балЕт..?»
О душЕ в 45 лет – «.. Может ещё подождать пару ..десятилЕтий..??»
О душе в 50 лет – «.. Пол века… Пора.. или нет..??!!»
О душЕ в 55 лет – «.. Пусть они первые загнУтся..!!»
О душе в 60 лет – «.. Вот-бы без болячек проснУться..»
О душЕ в 65 лет – «.. За бАтюшку мне..?? Та подождёт..»
О душе в 70 лет – «.. Вот гАдина..,- а чё она жжёт ????»
в 75 лет о душЕ – «.. А что,- порА?? ГотОвится мне..??»
в 80 лет о душЕ – «.. АгА.. Щас.. Спешу ужЕ…!!»
О душе в 85 лет – «.. Так что..,- доставать пулемёт и пистолет ??!!»
о душЕ в 90 лет – «.. На какОй иттИть кардебалЕт..????»
в 95 лет о душЕ – «.. Та готОво всё к землЕ..!!»
в 100 лет о душЕ – « .. Так что, Боже,- порА??, ужЕ..??»
О душе в 105 лет – «.. Так а на чтой вжє вона мне..??»
О душЕ в 110 лет –
«.. А шо, БОженЪка..,- как там у тебе мой дед *?*»
Свидетельство о публикации №121012002770
Действительно, примерно так меняется духовность с возрастом...
Кохана 20.01.2021 12:08 Заявить о нарушении