Свой крест

Нет способности к расставанию,
Замираю как первый снег,
Не чувствительный к расстоянию,
Заполошный был от всех.
Помяни мою душу заутренеей,
В своём сердце меня помяни,
От потерей как печка обугленый,
Оставляю я всё позади.
И ничто не посмеет тревожить,
Нет того, что меня возмутит,
Не хочу я любовниц моложе,
От моложе всё тело болит.
Снег опять что-то прячет негодник,
Всё скрывают сугробы в себе,
А спаситель в начале был плотник,
Ну, а после Христом на кресте.

20.01.21.
 


Рецензии