У наших сыновей своя дорога
Свой горизонт, свой взгляд, своя мечта.
Однажды в мир огромный и тревожный
Уйдут, простившись с вами у крыльца.
И будет плакать небо вечерами,
Стучась в окно, катящейся слезой,
И ветер - дирижёр твоей печали
Закружит лист умытый, золотой.
По сложной траектории взлетая
Умчится вдаль - весёлый, озорной...
А сыновья уходят понемногу
Своей, никем не хоженой тропой.
Свидетельство о публикации №121012002726