Дежавю Держави - невже iнших справа?

"Перемелится - мука будет,
Костная, "на жаль"!..

Она впала в беспамятство, и не в себе,
Правой рвать стала левую руку.
Пошло что-то не так в её горькой судьбе,
Обрекая народы на муку!..


Рецензии