лаборатория андеро ядвински. лю-токс
ты осторожно и ничего не трогай без меня
здесь место нашей будущей любви, тебе понравится, не сомневайся
с ума сойти, как это горячо...
как нежностью шипит и мягко плавится
слегка помешивай, не торопись, я это пробовал и видишь - жив
не спрашивай откуда, возьми вон ту прозрачную, в ней наши слёзы
их нужно столько, чтобы продолжать
ну что же ты наделала, разбила! ты так неловко всё берёшь
садись и руки дай, я пристегну тебя, я аккуратно
смотри
как я создам для нас лю-токс
*иди за мной http://stihi.ru/2021/01/20/3365
*Be My Rain (club mix)
Zeraphine
Свидетельство о публикации №121012002716