Не случилось...

Не случилось... Что ж, бывает:
Шли по краешкам судьбы.
Жаль, что время убывает,
А могло бы, если бы...

Всё могло бы приключиться
И могло произойти.
Надо ж было так случиться:
Не случилось?  Не грусти...

"В жизни всё закономерно..." –
Образец избитых фраз:
Происходит так примерно
В жизни каждого из нас...

20.01.2021 г.


Рецензии
Если долго ждать,то можно дождаться

Ваня Мирзабекян   24.01.2021 21:40     Заявить о нарушении