12048. Душу закрыл от всех когда любовь ушла...

Душу закрыл от всех когда любовь ушла
Когда покинула очаг где были вместе
Струна в гитаре порвалась
Покрылась пылью жизнь в днях мне тесных
Стекло не склеишь ты разбила зеркала
В которых мы с тобою улыбались
И лёд пробрался в душу мне тогда
Ты растопить его и не пыталась.




март  2000 г


Рецензии