Гос-измена хомячков

Бейся об стенку, трусами маши
Выпусти в камеру кровь и мозги.
Выложи больше разврата в YouTube
Рейтинг поднимут, накрутят в Facebook-е.

Боты загонят, накрутят толпу,
А неугодных за банят, сотрут.
Спонсоры платят своим хомячкам...
Twitter Трампушу подтер на всегда.

В век интернета, глобальных идей
Мозг прошивают с пеленок детей.
Войны за мыслями с детства идут,
Думайте правильно: - Скидки ваш друг!

Стерилизация мамы от папы,
COVID летает, людей поражает.
Всех в интернет загоняют... - Все в стойло!
Боты теперь говорят нам, что можно.

Храмы порушив, санкции вводят,
Люди и страны страдают все больше.
Власть закулисья глобального всюду...
Любим Россию мы, бог нам поможет. 


Рецензии