Мне нужно жить среди цветом и трав

       .   .   .
Мне нужно жить
среди цветов и трав
и подниматься в небо
ранним утром
и гладить белые
большие облака
и обнимать
смеющееся солнце
любить
его волшебные лучи
тогда смогу я
может
вечно жить
и не узнаю старости
конечно же
и буду верить
в счастье молодое
которое
мне обещают звезды
горящие
так ярко до утра.


Рецензии