есть такие партии
А правильно - партия в коме.
Ещё не прощён старый грех,
А новый уже на балконе,
В президиуме держит речь,
Ужом вьётся перед тираном.
Таких власти будут беречь:
Подлиз от лизания пьяных.))
*
Две партии, две старых проститутки
И два кота, любителя сметаны.
Цель: накормить объёмные желудки
Двух кошельков своих за счёт путаны.))
Свидетельство о публикации №121012002644