После Рождества
Подтаял белый снег. Дороги оголились.
Деревья поснимали белый свой наряд,
Растаяли накидки и будто голые стоят.
Песком посыпаны дороги и тропинки,
Но кое-где прекрасные сверкают льдинки.
Темное небо проснулось.Задвигались тучи.
Картинки на небе еще стали круче.
Теплые лучики сквозь них пробиваются.
Зимнее солнце нам улыбается.
Как же недолго наша сказка продлилась.
Несколько дней и природа умылась.
Крым Алушта 20.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012002628