По материалам РИА Новости и pravda. ru

Кто такой Навальный

Наш герой  - мужик брутальный,
По стране - всегда дневальный,
Лидер массы неформальной,
Толпы люда экстремальной,
Может даже, маргинальной,
Гений наднациональный,
Президент потенциальный,
Блогер сверх универсальный,
Он клянется быть моральным,
Что, конечно же, похвально,
Выглядит сентиментально,
Но весьма оригинально,
Все на уровне ментальном,
Что для нас пара нормально,
В лозунге вполне легальном,
Следуя мечте хрустальной,
Но с прицелом очень дальним,
Выбор выполнить фатальный,
Для страны, увы, провальный,
По науке – «генитальный»,
По природе – аномальной.
Ну, а звать его – Навальный…

****

На страницах «pravda.ru»
Приводятся факты,
Что агентом ЦРУ,
Является де-факто,
Основатель ФБК,
Господин Навальный,
Что сразит наверняка,
Публику повально…

История Навального

Был условно осужден,
По делу «Кировлеса»,
Только  схитрожопил он,
Дымовой завесой.
После этого сменил
Быстро партитуру,
Браудер его «родил»,
Как  «медиафигуру»,
И присвоил псевдоним
«Freedom»,что значит «Свобода»,
Обозначил и мейнстрим,
Властью кукловода.
Обучил его всему:
Как «держать за яйца»,
Где, кого и почему,
Олигарх-засранцев…
Отрабатывал Freedom,
Сребряные  гроши,
Не своим родным горбом,
Он тащил всю ношу.
Подбивал он молодёжь
Выйти на протесты…
Против фактов не попрёшь,
И массовых арестов.
Сам, при этом, он линял,
В загран.  командировку,
И финансы подгонял,
На агент-вербовку.
Глядь, уже стипендиат
Yale -  университета,
Как составить компромат,
Из полит. винегрета...
Повышает интеллект,
Либердо - учебой,
Чтоб почувствовать перфект,
От своей особы.
Если же нужда припрёт,
Иль кончилось «довольство»,
Консультации «дает»
США - посольство…

Так вот наша либерда,
Продает страну всегда…
Сколько ж ниточке не виться,
А конец всегда случится…


Рецензии