Не жалеть

Не жалеть врага конечно надо
По жалеешь сам себе во зло
Он тебя так в спину и ударит
И вонзит в тебя порой копьё

Пожалеешь тёщу-это браво
Но вот будет ли она жалеть
Она как змея та изначально
А потом укусил ядом смерть

Не жалейте вы чужое горе
За своим смотрите вы порой
Чтоб оно сидело в заключении
И не выходило на простор

Не жалейте вы старые вещи
Старое вообще нельзя жалеть
Выкиньте и просто по соседству
И воспоминания с ними в тень

Пожалейте вы родную маму
Пожалейте вы детей порой
И жену конечно пожалейте
Может и любовь вернётся в дом.


Рецензии