Пятистенок - сук руины, на котором та сидит...

"Ohne Kampf - kein Sieg!.."

"Нет победы  без борьбы,
А без той - большой беды!.."

"Хрест" шаток! Его можно подпилить.
И тот, низвергнутый с Говерлы,
Собой способен всю страну накрыть,
"Зробив її країною померлих"!

А мог бы ледяным крестом над ней сиять
На пару с северным соседом.
Но этого "свідомим" не понять,
Ведущим "Неньку" к новым бедам!..


Рецензии