В день рожденья
Нежно - голубое
И солнце светит ярко
В День Рожденья твой.
Пусть будет счастье,
Доброе, земное,
Лишь ручеёк ненастья
Забери с собой.
Любви желаю
Океан безбрежный.
Пусть никогда
Не будет бед.
Судьбы счастливой,
Самой нежной.
И в жизни доблестных побед!
Свидетельство о публикации №121012002589