Я приеду домой этой ранней весной

Я приеду домой этой ранней весной,
Когда трели капелей играют
И когда, над озёрной прозрачной водой,
Гуси-лебеди крылья расправят.

Припев:
В наших душах весна
Не пройдёт никогда,
Не скуют её злые морозы.
Пусть промчатся года,
Пронесутся века –
Льды расплавят
Весенние грозы.

Первой радуги цвет в твои косы вплету
И весенний букет положу на ладони.
В яркий сказочный сад за собой уведу
И помчат нас над миром крылатые кони.

Припев.
Облетим мы по небу родные края,
Льды взломаем на реках могучих.
Раскидаем с небес красоту на поля
И разгоним холодные тучи.

Припев:
В наших душах весна
Не пройдёт никогда,
Не скуют её злые морозы.
Пусть промчатся года,
Пронесутся века –
Льды расплавят
Весенние грозы.


Рецензии