С тобой и без тебя..
С тобой-без тебя..не бывает? Случилось?
Мы порознь,далёко и голос живой сегодня и завтра
боюсь не расслышать?
Другой бесконечно грезит тобою.
***
Робкою данью минутки свиданий остались за нами
давно позади.
И только в молчании робкая память приходит однажды
мгновеньем любви.
***
Воскреснет былое и сызнова прячет горечь свиданий
и прошлого тлен.
И снова,и снова душа воскрешает радость мечтаний
близких людей.
***
Коснуться глазами..коснуться руками..ошибки исправив
в далёком вчера..
Да,вот,к сожалению,не всё получается?
И сызнова радость о прошлом жива!
***
Такая живёт в сердцах панихида!
Душою воскреснет былое в пути и снова завертит,закружит учтиво
любовь возлагая <на трое> двоим..
***
Но память? Далёкая горькая память юных рассветов,
полынью в губах..
Приходит однажды напомнить <об этом>;
Об первом "Хочу!",о первом-НЕЛЬЗЯ!
***
Затем воскрешает:-Зачем? Почему?
(Тайна свиданий с другим под запретом!)
В ответ телеграмма:-Сегодня лечу..
Встречай и прости если сможешь <за это>?
*** (испр.частично утро 07.15-09.44.20 янв.21г.)
Свидетельство о публикации №121012002559