Спешите
Как будто не успеете куда-то
А может просто раньше выходить
А не спешить по утру для начала
Где мы спешим-порой спешим везде
Но человек от нервов тут зависит
Холерик он всегда-всегда спешит
А меланхолик-черепахой-браво
Мы видим часто вечное зерно
Что в спешке иногда одни проблемы
И получается всё не быстрей, а так
Ещё же медленнее чем с умом тут сделать
Но в спешке есть и плюс и минус есть
В ней есть порой, какая-то забава
Бежит и падает как будто человек
Смешно по жизни иногда бывает
Строптивость в этом есть, то поспеши
И разница по спешке так бывает
Мужчины они редко так спешат
А женщины спешат-то забавляет.
Свидетельство о публикации №121012002550