Одиночество

  Одиночество - это, когда тишина,
  Когда грязной посуды - одна тарелка!
  Когда разница дней - почти не видна,
  А на часах -  не движутся стрелки.
    Когда водки бутылка три года стоит,
    Зачем открывать, и её мне не надо.
    Когда больше нету ни ссор, ни обид.
    А есть только холмик, цветы и ограда.
  И мучают душу живые слова,
  Я их промолчала...быть может жестоко...
  Теперь я не знаю - права, не права...
  А в доме так тихо и одиноко.
 


Рецензии