Вчера на ОТР, проснулись
Я.описал в стишке Вам схему
Как здесь живут дома на смену
Квартирам,Эти,не пойдут
Они,ночуют здесь. Живут
Уже давно,они на Вахте
В своих Коттеджных.Вот и Ах-ти!
Вчера "специалист" и дама
Сказали.что была реклама,
Давали Банки под стандарт
Домов,да видно месяц-Март
Для Руководства и НИИ,
Остались те,а те снесли.
Вы почитайте,предложил
Я-примитив,но вот решил.
Проблему эту,чтоб дышал
Трудящийся и не мешал
Стране из нищеты подняться
А,Среднему,чего стараться?
Решение -то ,проще чем
И,можно,не мочить совсем.
Арик 20.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012002536