Приметы Зимы. 20. 01. 2021 г

     ПРИМЕТЫ  ЗИМЫ

И без Луны Зимою Ночи будто нет,
то Кристаллы Снега Отражают Свет.
Чистотой Белеет всё горизонтальное.
Прежним лишь Темнеет только вертикальное.
Свежестью Морозной Воздух Напоён.
В Зиму Каждый с Детства практически Влюблён:
То – коньки и санки, лыжи, Новый Год,
разные Подарки, Радостный Народ.
                20.01.2021 г.


Рецензии