Люди может и поймут

Люди быть смогут понять меня,
Души моей ни когда не слыша?
Среди ночи и светлого дня?
Что у меня не поехала крыша.

Когда в душе сомнения несёшь,
И прошлое не можешь ты забыть?
Ты, что посеешь, не пожнёшь,
Другой быть может увидишь вид.

А грусть,тоска в душе дремлют,
В дали от моих прошлых дум,
Для них стал не приветлив,
Мне не взойти теперь на бум!


Рецензии