Великому советскому пограничнику

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПОЛКОВНИК НИКИТА ФЁДОРОВИЧ КАРАЦУПА-ЭТО ЛЕГЕНДА И ГОРДОСТЬ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК КГБ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ОН ПРОЖИЛ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ(84 ГОДА)!ЗНАМЕНИТ СВОИМИ РЕЙДАМИ ПРОТИВ НАРУШИТЕЛЕЙ ГРАНИЦЫ!ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ХОРОШО ОБУЧЕННЫХ СОБАК!НАПИСАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ КНИГУ"ЗАПИСКИ СЛЕДОПЫТА" О ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ !СОЗДАЛ СВОЮ ОСОБУЮ ШКОЛУ ВОСПИТАНИЯ СЛЕДОПЫТОВ И ВОСПИТАНИЯ СОБАК.!ЗА 20-ТЬ ЛЕТ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ЗАДЕРЖАЛ 338 НАРУШИТЕЛЕЙ ГРАНИЦЫ И УНИЧТОЖИЛ 129 ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ,НЕ СЛОЖИВШИХ ОРУЖИЕ!ПЕРВУЮ СОБАКУ НИКИТЫ ФЁДОРОВИЧА КАРАЦУПЫ ЗВАЛИ "ИНДУС",НО В СЕРЕДИНЕ 1950-Х ГОДОВ ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ДРУЖЕСТВЕННЫХ  ОТНОШЕНИЙ С ИНДИЕЙ ЕЁ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В "ИНГУСА" ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ!ТАКИХ СОБАК У НЕГО БЫЛО ПЯТЬ И ВСЕ ОНИ ПОГИБЛИ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии