Ещё ты на краю, Ещё возможен выбор...
Ещё ты на краю,
Ещё возможен выбор...
И ходит кот-баюн...
Решить: остаться — либо...
Уже вот-вот решишь,
Увидев рубикон...
И оставляешь жизнь,
Вплывая в вечный сон...
Прости, не удержу —
Нить выдернут из рук...
Но узел завяжу
И очерчу нам круг...
20.01.21- 01.30
Свидетельство о публикации №121012002456