Добрые
Иногда приятно изначально
Ведь же чувствуешь ты сердца так покой
И душа как будто улетает
Вот к примеру, ты сломал чего
Лавочку как будто у подъезда
Бабкам посидеть так не грешно
А вот постоять им тяжелее
Взял же молоток и взял пилу
Починил же лавочку сначала
И спасибо-снова услыхал
Может завтра снова поломать ту
Доброта и зло идут порой
Рядышком идут и не мешают
Поломаешь старое порой
Новое построишь для начала
Даже то спасибо иногда
Здравствуйте и то приятно людям
Делайте хорошие дела
А плохие не нужны же людям.
Свидетельство о публикации №121012002449