Я комнатой была пустой...
С висящей паутиной по углам,
С табличкой в неухоженной при;мной -
"Без стука не входить по вечерам".
Я шторами завешивала окна,
Чтоб солнце ненароком не вошло.
И было мне одной не так уж плохо,
Не радостно, но тихо и тепло.
Пока однажды, лихо и без стука,
Любовь в мою каморку не вошла.
Сказала - "Боже мой, какая скука",
И свет в забытой комнате зажгла.
И долго и старательно трудилась,
Все вычистила стены до бела.
Смеялась, горевала и сердилась,
Но всё-таки счастливою была.
И вдоволь нагостившись, наигравшись,
На поиски неслыханных побед
Отправилась, а в комнате вчерашней,
Взяла и просто выключила свет.
Свидетельство о публикации №121012002428
Александр Бехтин 14.07.2021 11:01 Заявить о нарушении