Двадцать первого
В двадцать первом веке ,
Всем душевного тепла ,
В каждом человеке ...
Двадцать первый этот год ,
С Рождества Христова .
Он пришел уже идет ...
Но пока не ново ...
И событья впереди ,
Не иссохнуть рекам ...
Лишь одно , не навреди ...
Будь же человеком .
Навеяло многими авторами на странице
21 , 21 , 21 интересно , правда
Свидетельство о публикации №121012002392
за спелые строки!
Радости Вам от трудов над словом!
Анатолий Евстафьев 21.01.2021 11:39 Заявить о нарушении