Вот такое кино!

Посмотрела я вчера кино,
вместе с шестью миллионами
зрителей!
Ну и какое впечатление лично
у меня?
Не потрясена, нет не знали,
конечно, но догадывались, что,
что-то не так… ? Но дворец???!
Да у нас и в мыслях, этого
не было!
Мы думали-оне Кремлём
довольствуются? Однако…
Наполеонизм! Только в ином
масштабе! Современном?
Эдакий остров Буян, только
воочию, т.с.!
Главное выдержать, той баушке,
с её мизерной пенсией, из Крыма!
Матери с больным ребёнком инвалидом!
Мужику, что ишачит за гроши на заводе!
А жаль мне, тех людей,
какие, всё ещё михаливанычу верят и
тем, что ушли с той верой в мир иной,
доказывая у рта, с пеной, что
ему не дают сделать рай земной….
Оказывается МОГЁТЬ, но для себя, одного!

Золотой ёршик, говорите? Х-хе!


Рецензии