Опять о нём
Перед Богом единым предстану я чистой.
Прожита жизнь вся в заботах, скорбях,
Но буду с небес я глядеть на тебя,
И видеть, как осенью падают листья.
Как укрывают землю ковром,
И пламенеют последней красою...
Прости меня, Боже, что я всё о нём!
Шрамы, что в сердце остались больном,
Даже осень не лечит холодной росою.
Свидетельство о публикации №121012002371