Отравленные синевой живут rs

.




......................................... Рузский сонет




Отравленные синевой живут
недолго и непостижимо.
Расплачиваясь звездами за имя,
похожее на старый зимний пруд

Во льду прорубленная иордань
крестом широким, черным в лунном свете,
в нее как будто окунулись дети,
а после них береза, ясень, ель,
а после них надежда, вера, ветер…

А после замела ее метель,
цепями льда сковала стужа. Бел

стал черный крест… За ночь, неуловимо…
Но где ж любовь, которая свята,
тем первым давшая второе имя?..


Рецензии
...тоже ничего, но автор поленилсо.
Фотки доказывают что и в России еще есть душа.

Александр Миронов   20.01.2021 12:49     Заявить о нарушении