Сонет 11
Добро – суть православия основа
Ответ на сонм атеистических атак
Простой : вначале всё же было слово.
И коль признать адамово ребро –
Мы дерево одно, не всем лишь миро*
Субстанции духовность и добро
Важнее споров о причине МИРА
Важнее заповедям следовать Христа,
Чем проводить все ночи у креста,
Днём допуская действия и мысли,
Несовместимые ни совестью, ни с верой.
Важнее понимать рассудком зрелым
Любовь и творчество - божественные числа.
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121012002347