Сонет 10
Возможно, такового просто нет?
Тогда и зло оправдано: нет мыса
В широком океане, где бы след
Цивилизация оставила потомкам
Или другим, неведомым мирам;
Тогда жизнь на Земле глупа и ломка.
Безбожный никому не нужный хлам.
Нет! С этим невозможно согласиться!
И в памяти всплывают сразу лица:
Бетховен, Пушкин, Леонардо, Мак *…
Смысл - продолжение добра и жизни,
Всемерная любовь и творческие ризы
Союз с добром – Творца понятный знак
18.01.2021
Свидетельство о публикации №121012002311