О чувствах

Не лета, не километры,
Не холмы, да не река -
Разделили нас моменты
Монотонного греха.

Разделила утро скука,
Днём мечтаньям отдались,
А под вечер - что за мука,
Сериалом увлеклись…

Это тяжба, без сношений
Человеческих в быту,
Грех унывного забвенья
Сеет в доме маету,

И сжигает на кострище
Безразличия миров
Наши чувства, сделав лишней
Нашу верную Любовь…

© Первослав


Рецензии