Природы гармония

Снежинок хоровод нас радует с утра,
природы  красок,  —  волшебный мир,
в прозрачных каплях, нежная игра,
и этот мир, и каждый миг, неповторим!

Звучит романс, аккордов отражение,
  —  романтика мелодии,  потоки  струй,
восторженным вдруг стало настроение,
дыханье музыки, палитра светлых чувств!

Ритм жизни светлый, вдохновенный,
 —  лад мажорный, природы  гармония,
красота и чудеса, родной Вселенной,
рождают,  многоголосную  симфонию!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.