Минус 20
Что бывают шапки ниже лбов,
Приложите карту к терминалу -
Спишутся все деньги за любовь.
Небо не измеришь в килограммах,
Сердцу не прикажешь вопреки,
А зима - всего лишь мелодрама,
Мы её не любим - дураки!
Минус двадцать. Разве это повод
Ненавидеть метеопрогноз?
Замерзает неподвижный город,
Ветер там и тут суёт свой нос.
Мы находим и теряем время,
Провожаем и встречаем ночь,
Звёздам из небесного гарема
Бог хотел, но не успел помочь.
Минус двадцать. Это не проблема
Для того, кто верит в белый снег,
А любовь по сути - теорема,
Доказать бы! Жаль, что стар и слеп.
Свидетельство о публикации №121012002240