Белый пушок полетел по земле

Белый пушок полетел по земле
И солнце за кедрами поздно встаёт.
Ночью я вспомнил опять о тебе,
А утром увидел на озере лёд.
По миру крадётся неслышно зима,
Возводит из снега чертоги…
Наводит мосты, засыпает дома
И зимние строит дороги.

Припев:
По дороге по той
Мне б, вернуться домой.
Пусть недолгой, но всё ж, будет встреча.
И опять край лесной
Позовёт за собой-
Я уеду метелям навстречу!

Зима закружит, заметёт, запоёт
И ударит трескучим морозом.
Затвердеет, окрепнет на озере лёд-
Станут льдинками горькие слёзы.
Холода и зима, расставанья пора-
За разлуки с любимой не каюсь.
Потому, что зима, она не навсегда,
А весной я всегда возвращаюсь!

Припев:
По дороге по той
Мне б, вернуться домой.
Пусть недолгой, но всё ж, будет встреча.
И опять край лесной
Позовёт за собой-
Я уеду метелям навстречу!


Рецензии